会议报道
我县召开道教村旅游项目规划座谈会
信息来源: 发布日期:2017-08-08 浏览次数:312

        8月7日,我县召开道教村旅游项目规划座谈会,县委常委、宣传部长武艳娟,副县长石晓东,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华出席会议,各相关单位负责人参加会议。
        会上,道教村旅游项目规划负责人就项目规划作了介绍,各相关单位负责人结合自身职能分别作了发言。
        武艳娟强调,各相关部门要从全县产业布局、美丽乡村建设,全域旅游的角度,看待和支持道教村旅游项目发展,为我县产业发展提供一个新的思路;要做好项目建设规划建设分析,落实到项目上要具有可行性和操作性;要找准旅游发展的定位,依托道教村本地特色和周边优秀资源,努力打造出拥有差异化竞争优势的旅游项目。项目组要认真吸收采纳乡镇和各部门的意见和建议,从规划、建设、运营,全方位、深层次、全过程的做好道教村旅游发展规划,找到道教村旅游发展的路径和突破点。

 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台