会议报道
我县组织收听收看全省、全市高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议
信息来源: 发布日期:2017-08-03 浏览次数:473

        8月1日,全省、全市高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议先后召开,副县长樊霍平及我县消防安全委员会成员单位负责人在我县分会场参加会议。
        会议要求,各地区、各有关部门要提高政治站位,切实把思想认识统一到省委、省政府的决策部署上来,坚决打好高层建筑消防安全综合治理攻坚战。要坚持问题导向,排查整治突出隐患,做到源头管控到位,监督管理到位,宣传教育到位,应急准备到位。要按照“四铁”要求,夯实治理责任,确保全省消防安全形势持续平稳。
        会议结束后,樊霍平立即对我县高层建筑消防安全综合治理工作进行安排部署,要求县消防安全委员会成员单位要结合高层建筑消防安全综合治理工作实际,进一步明确目标,落实责任,加强监管,突出重点,全力维护全县消防安全形势稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台