会议报道
我县组织收听收看全市推进中央环保督察整改工作部署会议
信息来源: 发布日期:2017-08-02 浏览次数:475

        8月1日上午,全市推进中央环保督察整改工作部署会议召开,县委副书记、县长樊宇等县四套班子领导及相关单位负责人在我县分会场参加会议。
        会议强调,全市上下要提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”,站在严守政治纪律和政治规矩的高度,从政治层面考虑环保问题,坚决扛起生态文明建设的政治责任,坚决把中央环保督察整改摆在全局工作的突出位置,以极端负责的态度抓好整改工作,确保生态环境突出问题得到全面有效解决。要严格按照整改时限,坚决推进涉及临汾的具体问题全部按时保质整改到位,确保不留死角,不留盲区,不留遗憾。要强化组织领导,狠抓责任落实,加强对本区域、本行业、本领域问题整改的统筹和督导;要进一步畅通监督渠道,完善公众监督平台和窗口,充分发动群众参与环保工作,在全社会营造“共防、共治、共享”的良好氛围。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台