政务活动
樊宇调研民生保障工作
信息来源: 发布日期:2017-09-07 浏览次数:365

        9月6日上午,县委副书记、县长樊宇先后深入县第三热源厂,小冯中心幼儿园,幸福家园小区,东关小学,就民生保障工作进行调研。副县长樊霍平、乔前一同调研。
        在县第三热源厂,樊宇详细了解了工程建设进展情况,并听取了项目建设工作汇报。他指出,集中供热事关民生,施工单位要严把工程质量关,进一步加快建设进度,确保项目建设高效有序进行,全力以赴做好供热工作。
        在小冯中心幼儿园和东关小学,樊宇一行详细查看了学校软硬件设施,听取相关情况汇报。樊宇要求,教育部门要进一步提升安全意识、防范意识,全力保障师生安全;要层层把关,常抓不懈,对设计不合理,存在安全隐患部位要及时整改,全面推进学校安全、和谐、稳定发展。
        在幸福家园小区,樊宇一行实地查看了小区基础设施建设情况和入住情况。要求,昕水镇和相关部门要提高思想认识,主动担责,准确核实搬迁对象,合理制定搬迁计划,确保易地移民搬迁工作顺利进行。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号