政务活动
樊宇在县公安局调研
信息来源: 发布日期:2017-09-06 浏览次数:521

        9月5日下午,县委副书记、县长樊宇深入县公安局,就“雪亮工程”建设情况及全县治安工作进行调研,县委常委、政法委书记贺晓东,副县长樊霍平,县政府党组成员、县公安局局长张国鹏陪同调研。
        在县公安局,樊宇实地查看了“雪亮工程”建设情况,详细了解工程进度和整体规划,要求县公安局要从全县社会治安实际情况出发,整体规划,突出重点,创新思路,加大与通信部门合作,认真研究解决项目建设中的具体问题,进一步加快工程建设,确保如期实现“雪亮工程”建设任务。
        调研中,樊宇还认真听取了县公安局编制和警力配置情况汇报,要求县公安局要充分认识当前面临的社会治安形势,紧紧围绕中心,服务大局,恪尽职守,全力维护全县社会治安大局稳定;要加强队伍建设,创新警务管理模式,合理分配警力资源,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质公安队伍;要狠抓基层派出所管理,全面夯实基层派出所队伍建设,严格队伍管理,不断提高基层派出所公安队伍的战斗力,确保基层派出所充分发挥职能,为全县经济社会发展保驾护航。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号