政务活动
杨对明深入政法系统开展“三基”建设调研
信息来源: 发布日期:2017-08-25 浏览次数:829

        连日来,县政协主席杨对明带领部分县政协委员,深入政法系统机关单位,开展“三基”建设调研。县委常委、政法委书记贺晓东,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华,县人民法院院长陈剑,县人民检察院检察长宋长龙,县公安局局长张国鹏陪同调研。
        调研中,杨对明一行先后来到县人民法院、县司法局、县人民检察院和县公安局,通过实地查看、查阅资料、听取汇报,召开座谈会等方式,对政法系统“三基”建设情况进行了调研。
        杨对明强调,政法系统机关党组织必须把加强“基层组织、基础工作、基本能力”建设作为战略举措抓紧抓实抓好,充分认识加强“三基”建设是推进全面从严治党向基层延伸的重大举措,是推进改革发展各项事业的根本保证,要以“严”的精神,“实”的要求,扎实推动“三基”建设各项重点任务落实。要多调研,多走访,根据各个部门的特点和实际情况有针对地进行指导;要管理好党员队伍,进一步激发基层组织的凝聚力、战斗力,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和每一位党员的先锋模范作用;要加强培训,提高党员干部的认知能力、组织协调能力、宣传发动能力,带领群众一起干,做群众的主心骨、带头人。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号