政务活动
张振荣对驻村帮扶、精准扶贫工作进行明察暗访
信息来源: 发布日期:2017-08-17 浏览次数:941

        8月16日,县委常委、组织部长张振荣深入我县徐家垛乡和太古乡,就驻村帮扶、精准扶贫工作进行明察暗访。
        在徐家垛乡和太古乡,张振荣通过现场指导、实地查看、随机抽查等方式,对乡镇驻村干部、驻村工作队及驻村党支部第一书记到村工作情况和精准扶贫工作进展情况进行了详细的检查指导,并同驻村第一书记、村两委班子成员亲切交谈,详细了解农村群众收入和产业发展情况。
        张振荣要求: 各乡镇驻村干部、驻村工作队和驻村党支部第一书记要严格按照驻村帮扶工作要求,认真履职尽责,切实帮助帮扶村委制定好脱贫计划和精准帮扶措施,让贫困群众真正享受到党和政府的各项扶贫政策;要扑下身子、深入基层,认真走访农户、调研基层群众需求,加大对困难群众的帮扶力度,努力帮助贫困户理清发展思路;要加大追责力度,对精准扶贫工作开展不力、干部驻村帮扶不作为、慢作为的干部采取零容忍,用严的问责倒逼精准扶贫工作任务落实,确保驻村帮扶、精准扶贫工作取得实实在在的成效。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号