政务活动
樊宇等县领导开展“八一”慰问活动
信息来源: 发布日期:2017-08-02 浏览次数:777

        8月1日上午,县委副书记、县长樊宇,县人大常委会主任张新平,县政协主席杨对明,副县长乔前一行亲切看望慰问了驻宁武警官兵、消防官兵、县人武部指战员和退伍老军人,为他们送去了慰问金以及节日的问候和祝福。县人武部政委刘开元,县人武部部长王强,县政府党组成员、公安局局长张国鹏参加慰问活动。
        在县公安消防大队,樊宇一行为消防官兵送去了5000元慰问金,对县消防大队一年来为确保全县人民的生命财产安全做出的贡献表示感谢,希望他们积极参与、投身到大宁的建设发展中来,在服务地方经济发展、维护社会和谐稳定中做出新的更大的贡献。
        在武警中队,樊宇一行为武警官兵送去了5000元慰问金,向一年来为维护我县社会经济稳定作出贡献的武警官兵表示感谢,向广大官兵表示节日的祝贺和问候。希望他们继续发扬艰苦奋斗的优良传统,认真贯彻落实习近平总书记听党指挥、能打胜仗、作风优良重要指示,继续服务大宁人民,为全县经济社会建设保驾护航。
        在县人武部,樊宇一行同县人武部官兵亲切座谈,详细了解人武部各项工作开展情况,希望人武部全体官兵继续发扬人民军队优良作风,牢记使命,履职尽责,认真做好征兵宣传、拥军优属工作,不断巩固和发展我县军民团结的大好局面,并表示县委、县政府将一如既往地支持部队建设,进一步加大拥军优属各项政策,全力促进军地各项工作顺利开展。
        在县社会福利中心,樊宇一行为居住在这里的退伍老军人们送去了5000元慰问金,对老军人们为国家事业做出的贡献表示感谢,并要求随行相关部门要多关心老军人的生活情况,积极为他们排忧解难,让老军人们切实感受到党和政府的温暖。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台