政务活动
王金龙实地检查我县防汛工作
信息来源: 发布日期:2017-07-31 浏览次数:834

      连日来,我县境内普降大到暴雨,防汛形势严峻,7月28日下午,县委书记王金龙带领民政、国土等单位负责人就我县防汛工作进行实地检查,县委副书记李永升一同检查。
      检查中,王金龙来到徐家垛乡汛期救灾临时安置点,实地了解地质灾害隐患点群众的转移安置和生产生活情况,并同受灾转移安置群众亲切交谈,鼓励受灾群众树立信心,齐心协力,坚信在县委、县政府的坚强领导和关怀支持下,一定能够战胜困难,度过难关。
      王金龙指出:根据气象监测,我县仍有出现特大暴雨天气的可能性,各乡镇、各部门要采取有效措施,扎实做好地质灾害的防治方案和应急预案,密切关注雨势雨情,及时处理各种汛期安全隐患;要加大宣传动员力度,认真做好群众思想工作,及时转移、疏散受灾群众;要立即进入临战状态,全面落实各项防汛措施,扎实做好各项抗灾工作,确保全县安全度汛,切实保障人民群众生命财产安全。
 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台