政务活动
樊宇在三多乡调研养殖产业
信息来源: 发布日期:2017-06-30 浏览次数:967

      6月29日,县委副书记、县长樊宇在三多乡坞啼村,调研绿色富硒肉牛、肉驴特色养殖产业。副县长张浩一同调研。
      调研中,樊宇认真听取了大宁县森朵生态农牧业专业合作社肉牛肉驴养殖产业发展情况汇报。
      樊宇要求,要将肉牛、肉驴养殖产业与脱贫攻坚有机结合,着力推广扶贫特色模式,带动贫困群众尽快脱贫致富;要充分发挥辐射带动作用,推动特色养殖产业规模化养殖,有效增加群众收入;要强化检疫工作、加强养殖技术指导;要多出去参观学习,充分学习先进地区发展特色养殖产业带动精准扶贫的好做法、好经验,切实使这项特色养殖产业成为群众增收致富产业。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台