政务活动
杨对明督查太德乡环境卫生集中整治行动工作
信息来源: 发布日期:2017-06-29 浏览次数:820

      6月28日上午,县政协主席杨对明督查太德乡环境卫生集中整治行动工作,县人大常委会副主任冯曹宁一同督查。
      督查时,杨对明一行深入太德乡美原村、茹古村、太德村,通过实地查看、听取汇报、查阅工作资料等方式,详细了解了太德乡环境卫生集中整治行动工作进展情况。
      杨对明指出,环境卫生整治行动只有起点没有终点,太德乡要抢抓时间,再接再厉,切实做好环境卫生整治的查漏补缺工作,要在认真整改落实的基础上,着眼建立长效工作机制,确保环境整治工作真正取得更大实效;要做好村民的思想引导工作,发动广大群众切实搞好庭院整治,提升维护环境卫生的公众意识,真正使村庄环境面貌有一个大的明显提升,为广大群众营造一个洁净、优美的生活环境。
 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台