政务活动
冯曹宁督查城乡环境集中整治行动工作
信息来源: 发布日期:2017-06-29 浏览次数:729

      6月28日,县人大常委会副主任冯曹宁督查城乡环境集中整治行动工作,各相关单位负责人陪同督查。
      冯曹宁一行先后来到县交通局、公路段,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了县交通局和公路段城乡环境集中整治行动工作开展情况。
      冯曹宁在督查中强调,交通运输部门要从思想上真正认识到开展城乡环境集中整治的必要性和紧迫性,全面动员,多措并举,重点管理,找准生活垃圾乱堆乱放、建筑垃圾乱倒等各种不卫生、不文明现象的源头,研究制定解决办法,精准施策、精准发力;要加强道路保洁队伍建设和管理,严格做到片区划段包干,责任明确;要广泛宣传,全民动员,提高群众的文明意识,调动群众的积极性,形成人人动手,人人参与,共建共管城乡环境的良好氛围,让大家共享整洁、有序、优美的人居环境。

 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台