乡镇动态
曲峨镇举办“学习塘约道路 党建领航脱贫”座谈会
信息来源: 发布日期:2017-08-18 浏览次数:1166

        8月16日上午,曲峨镇举办“学习塘约道路 党建引领脱贫”座谈会,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华出席座谈会,曲峨镇全体党员干部、各村党支部书记、驻村第一书记参加座谈会。
        座谈会上,张振荣围绕“塘约道路”的发展模式,向曲峨镇党员干部介绍了贵州省安顺市塘约村脱贫攻坚的先进经验,使曲峨镇党员干部深受启发,获益匪浅。
        张振荣在座谈会上讲话指出:“塘约道路”是中国特色社会主义道路在基层的成功实践,具有深远指导意义,曲峨镇要认真领会“塘约道路”的精神实质,进一步激发干部群众的内生动力;要认真思考“塘约道路”中农村基层党组织建设、集体化经营、土地流转等方面的典型做法,努力发展壮大村集体经济;要认真贯彻县委关于脱贫攻坚的决策部署,进一步理清思路,增强信心,以更加昂扬的斗志和干事创业的精气神,着力破解制约农业、农村发展的难题,为如期实现脱贫攻坚目标努力奋斗。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号