乡镇动态
太德乡召开农村基层党建暨驻村帮扶工作座谈会
信息来源: 发布日期:2017-08-11 浏览次数:448

        8月9日晚,太德乡召开农村基层党建暨驻村帮扶工作座谈会,县委常委、组织部长张振荣出席会议,各驻村帮扶工作队、第一书记、村两委班子、村民代表参加会议。
        会上,与会人员分别结合自身实际就基层党建和脱贫攻坚工作进行了发言。
        张振荣在会上强调,各与会人员要迅速掀起学习习近平总书记在山西视察时讲话和7.26讲话精神的热潮,紧密结合思想实际和工作实际,做到学深悟透、学以致用,成为太德乡广大党员干部的思想引领和力量之源;要充分发挥党员的先锋模范作用,在产业脱贫上先行先试,当好农村产业脱贫的领头羊;要严肃党内生活,加强党内监督和制度建设、党内政治文化建设,提振太德乡党员干部的精气神;要抓脱贫、促党建,切实担起推动产业脱贫的责任、促进民生改善的责任、维护安全稳定的责任,以农村经济发展成效来检验基层党建工作成果。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台