部门动态
县文联、县作家协会、县三晋文化研究会在三多乡开展文学采风活动
信息来源: 发布日期:2017-09-12 浏览次数:332

        近日,县文联、县作家协会、县三晋文化研究会组织我县文艺骨干,在三多乡开展文学采风活动。原县政协副主席、县三晋文化研究会会长张九锁参加活动。
        在三多乡,县文联、县作家协会、县三晋文化研究会的负责人为三多乡送去了《大河古话》和《岁月如歌》等反映我县历史文化的文学作品,认真听取三多乡负责人关于产业发展和风土人情的介绍。实地参观了三多乡核桃产业,赤焰辣椒种植、风景名胜,鑫辉电子刘家庄脱贫生产线、森朵生态农牧业专业合作社,正午日电光伏发电项目和太仙村无公害矮砧密植苹果生产示范园。
        县文联、作家协会和三晋文化研究会的文艺骨干们一路走访一路记录,寻找创作题材和灵感,纷纷表示,将根据各自的特长和爱好,把在三多乡的所见所闻,充分挖掘拓展,努力创作出有筋骨、有温度的精品力作,助推我县文艺事业发展。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号