部门动态
县总工会:开展“金秋助学” 圆贫困学生大学梦
信息来源: 发布日期:2017-08-31 浏览次数:450

        8月31日下午,县总工会举行2017年度“金秋助学”活动,为我县的31名贫困学生发放助学金,帮助贫困职工的孩子圆大学梦,县委副书记、县总工会主席李永升出席活动。
        活动中,李永升等领导为我县符合条件的贫困职工家庭学生代表每人发放了2000元的助学金。受助学生家长代表、学生代表依次进行了发言。
        李永升在会上对即将步入大学生活的职工家庭学生表示衷心的祝贺,希望受资助的学生牢记党和政府的关怀和爱护,不负家庭和社会的厚爱,自信自立,发奋图强,努力学好新知识,掌握新本领,增长新才干,以优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。并要求县总工会要认真总结经验,不断创新丰富助学载体,动员社会力量广泛参与,进一步提升金秋助学的社会关注度和影响力,把爱心助学行动办成全社会的事业,让全社会放心、让全县职工满意。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号