大宁新闻
县人大在广电中心开展年中查账工作
信息来源: 发布日期:2017-09-12 浏览次数:174

        9月12日下午,县人大常委会副主任李太平带领县人大年中查账检查组在县广电中心开展年中查账工作。
        在县广电中心,检查组通过听取汇报、座谈交流、现场查看等方式,详细了解了县广电中心2017年各项建账工作计划的完成情况,并实地调研了县广电中心制播能力建设工程和高山台基础设施建设工程。
        通过检查,县人大检查组对县广电中心2017年各项建账工作计划的完成情况给予了充分肯定,并要求县广电中心在接下来的工作中要进一步强化责任、细化任务,严格按照年初建帐目标任务,精准施策、狠抓落实,确保完成年初工作目标任务;要创新工作方法,加强广播电视队伍建设,不断提升采、编、播的能力和质量,扎实做好广播电视无线接收覆盖任务,更加有效地推进广播电视各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号