大宁新闻
省委脱贫攻坚第三督查组来宁督查
信息来源: 发布日期:2017-09-12 浏览次数:175

        9月12日,省委脱贫攻坚第三督查组组长陈明昌带领督查组来宁,就我县脱贫攻坚工作进行督导检查。副县长张浩陪同督查。
        督查组一行先后来到县水利局、民政局、卫计局、医疗保险管理服务中心、住建局,通过查资料、听汇报等方式,详细了解了我县饮水安全、易地搬迁、健康双签约等工作的开展情况。
        督查组对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了具体要求。要求我县进一步吃透政策、明确标准,更好地为群众服务;要加强部门协调配合、数据共享,真正做到让数据多跑路、群众少跑腿;要理顺档案管理工作运营机制,加强工作人员配备,做到档案分类、专人管理;要明确各项工作审核机制,进一步加大加快工作的推进力度。
 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号