大宁新闻
我县青年后备干部培训班正式开班
信息来源: 发布日期:2017-09-06 浏览次数:342

        9月5日上午,我县举办青年后备干部培训班开班仪式。县委副书记李永升,县委常委、组织部长张振荣,县委党校常务副校长董春喜出席开班仪式,我县的青年后备干部参加培训。
        董春喜主持开班仪式。
        李永升、张振荣在开班仪式上讲话强调,要深刻认识教育培养青年干部,是贯彻落实中央、省市县决策部署的现实需要;是实现大宁振兴崛起的迫切需要;是加强干部队伍建设的内在需要。青年后备干部要认真学习,理清思路,联系大宁发展学,联系思想实际学,联系工作实际学,确保培训取得预期效果,推动工作的高效开展、提高为民服务的本领,为“打赢脱贫战、全面建小康,实现大宁振兴崛起”做出应有的贡献。要端正态度,学以致用,严守纪律,树立良好形象,以“撸起袖子加油干”的精神,以“闻鸡起舞正当时”的状态,以“责无旁贷舍我其谁”的担当,推动全县脱贫攻坚和改革发展各项工作取得新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
        据了解,此次培训为期一个月。培训内容包括习近平系列重要讲话及党中央治国理政新方略、加强党性党风党纪教育、提升基本能力、脱贫攻坚精准扶贫等方面。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台

晋公网安备 14103002141032号