大宁新闻
市城乡环境集中整治行动督查组来宁督查
信息来源: 发布日期:2017-08-04 浏览次数:633

        8月3日上午,市城乡环境集中整治行动第二督查组一行来宁,对我县城乡环境集中整治行动工作进行督查。县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长杨对明,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华陪同督查。
        督查组一行先后深入曲峨镇甘棠村、道教村、曲凤村,三多乡楼底村、三多村、川庄村进行了实地检查,查阅了相关档案资料,听取了相关负责人就城乡环境集中整治行动工作情况介绍,现场对街巷、村庄、路域等不同领域环境集中整治工作提出具体要求,并召开汇报会,听取了杨对明代表县委、县政府对我县城乡环境集中整治行动工作的专题汇报。
        自城乡环境集中整治行动开展以来,我县认真按照市委、市政府城乡环境整中整治工作的统一部署,针对第一阶段、第二阶段督查反馈的意见,结合《临汾市城乡环境集中整治行动第三次督查方案》,坚持问题导向,重点整治农村环境、以“四治” 和长效机制作为突破点,以点划线,以线管面,扩展延伸到全县环境整治工作上来,我县城乡环境整治有了质的飞跃。
        督查组对我县城乡环境集中整治行动工作给予充分肯定,希望我县进一步提高思想认识,强化宣传发动,切实落实各项措施,确保城乡环境集中整治工作取得实效。 
 

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台