大宁新闻
刘予强来宁调研扶贫项目推进情况
信息来源: 发布日期:2017-08-03 浏览次数:1481

        8月1日下午,市委副书记、市长刘予强来宁,就脱贫攻坚工作进行调研。县委副书记、县长樊宇,县政协主席杨对明,县委常委、常务副县长赵晨伟,副县长乔前,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华陪同调研。
        在曲峨镇购买式造林示范点,刘予强一行查看了我县生态扶贫,推进购买式造林工作进展情况,对我县购买式造林工作给予充分肯定。刘予强强调,要实事求是,大胆探索,不断完善,形成一套符合当地实际的生态扶贫的好机制,好模式,充分调动群众积极性,组织群众参加治山治水、退耕还林,切实把建设绿水青山的过程变成群众增收脱贫的过程,确保实现荒山增绿、群众增收。
         刘予强一行还深入隆泰集团花卉项目和年产40亿只一次性防护手套产业项目建设现场,通过听取汇报、实地查看等方式对我县扶贫项目推进情况进行了调研。
        他强调,要优化项目建设环境,提高办事效率,简化审批程序,加大服务力度;要进一步依托全县各重点企业、项目,带动贫困群众脱贫增收。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台