大宁新闻
市政府消防工作考核组来宁考核
信息来源: 发布日期:2017-08-03 浏览次数:601

        8月1日下午,市政府消防工作第五考核组来宁,就我县2017年上半年消防工作进行考核,副县长樊霍平陪同考核。
        考核组一行听取了樊霍平代表县政府所作的《关于我县2017年上半年消防工作情况》的汇报,并实地深入到我县古乡小学、县人民医院等地,通过查看资料、实地抽查等方式,对消防设施器材、消防安全责任制落实情况等进行了检查考核。
        通过考核,市政府消防工作考核组对我县2017年上半年消防工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县消防组织机构健全、统筹措施有力,消防安全工作取得了长足进步。并要求我县在下一步工作中要全力夯实消防工作基础,及时查漏补缺,加大消防配套、消防通道、消防宣传、消防人才队伍建设,努力完善企业和社区消防体系,要认真落实重点区域、重点企业消防工作责任制,以扎实的工作确保全市消防工作提质增效、再上台阶,为人民群众创造平安和谐的消防安全环境。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台