大宁新闻
市委宣传部副部长陈海平来宁调研督导
信息来源: 发布日期:2017-08-03 浏览次数:589

        8月2日,市委宣传部副部长陈海平带领调研督导组来宁,就我县省市级文明单位创建工作、农村乡风文明建设和移风易俗工作进行调研督导,县委常委、宣传部部长武艳娟,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华陪同调研督导。
        陈海平一行先后来到曲峨镇道教村、曲风村、县工商局和县财政局等地,通过查看资料、听取汇报、交流座谈等方式对我县省市级文明单位创建工作、农村乡风文明建设和移风易俗工作进行了调研督导。
        陈海平对我县在推进省市级文明单位创建、农村乡风文明和移风易俗所作的工作给予了充分肯定,认为我县工作思路清理,措施有力,效果明显。要求我县在下一步工作中要进一步提高认识,加强与市文明办的协调沟通,按照省市级文明单位的创建要求,对标对表,扎实做好省市级文明单位创建工作,打造出大宁文明单位的品牌;要更加广泛、深入、持久地开展乡风文明建设和移风易俗工作,坚持实事求是、因地制宜的工作方法,认真研究推进乡风文明建设和移风易俗工作的具体措施;要强化宣传引导,推广移风易俗的典型经验做法,真正把群众动员起来,切实让农民群众感受到乡风文明和移风易俗给农村建设发展带来的新变化、新风尚,争取农村精神文明建设工作再上新的台阶。

相关阅读

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台